Escondidinho invertido

Escondidinho invertido
  • 500 g de coxão mole moído
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 3 maçãs verdes
  • catupiri
  • 4 colheres de margarina
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 xícara de suco de milho
  • alho a gosto picado
  • 1 pepino japonês ralado bem fino
  1. Refogue o alho e a cebola
  2. Frite a carne e o pepino ralado
  3. misture a carne com o catupiri a gosto e reserve
  4. Corte as maçãs em rodelas e deixe descansar no freezer ou geladeira para não escurecer
  5. Em uma panela coloque o óleo e o suco de milho
  6. Adicione 4 colheres de margarina e espere derreter
  7. Acrescente o caldo de carne e mexa até derreter; reserve
Montagem:
  1. Coloque todo o molho no fundo de uma travessa
  2. Adicione as maçãs em rodelas
  3. Acrescente a carne
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 minutos