Torta Luz e Sombra

Torta Luz e Sombra
Massa:
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de maisena
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema
  • Nescau à vontade
  • 1 lata de leite condensado
Bolo:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  2. Junte as claras em neve
  3. Por último junte a farinha de trigo e o leite
  4. Leve ao forno quente em assadeira grande untada
Recheio:
  1. Colocar numa panela o creme de leite, a gema, a manteiga e o nescau
  2. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar
  3. Depois de fervido e frio coloca-se sobre o bolo
  4. À parte coloca-se uma lata de leite condensado em banho-maria
  5. Coloca-se colheiradas por cima do recheio