Fricassê

Fricassê
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 400 g de azeitona picadas
  • 600 g de batata palha
  • 400 g de queijo ralado
  • 400 g de mussarela
  • 3 cebolas picadas
  • 2 pimentões grandes picados
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • alho socado
  1. Cozinhe separadamente a batata e o frango
  2. Esprema as batatas
  3. Leve as batatas ao fogo, acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos
  5. Desfie o peito de frango
  6. Leve o peito de frango ao fogo com a cebola, o pimentão, o colorau e o alho
  7. Acrescente o extrato de tomate ao poucos com água
  8. Coloque numa travessa o molho, a batata (purê), o requeijão, o queijo ralado e a mussarela
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe até a mussarela derreter
  10. Retire do forno e adicione a batata palha
  11. Dica: Sirva com arroz branco