Bolo gelado diferente

Bolo gelado diferente
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos de farinha de trigo (tipo americano)
  • 1 copo de açúcar (americano)
  • 1 copo de leite quente
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de nescau ou chocolate em pó
  • 1 colher de(sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura para molhar o bolo:
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 pacote de coco ralado
  1. Bata no liquidificador, os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, o chocolate, o sal e o leite quente
  2. Quando estiver batido, misture a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Unte uma assadeira com óleo e a farinha de trigo
  4. Coloque a metade da massa, por cima acrescente uma mistura de leite condensado e chocolate misturado
  5. Depois termine com o restante do bolo
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo
  7. Desenforme, depois que estiver frio, passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem
  8. Molhe os pedaços de bolo, passe no coco e enrole em pedaços de papel alumínio
  9. Leve para gelar
  10. Sirva bem gelado