Bolo de banana especial

Bolo de banana especial
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 3 bananas médias
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • Mais ou menos 1 colher de sopa de canela em pó (fica a gosto)
Massa:
  1. Bata bem o açúcar, as gemas peneiradas (reserve as claras) e a margarina até ficar um creme bem branquinho
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e quando a massa engrossar acrescente metade do leite
  3. Coloque a outra metade misturada com o fermento, bata também
  4. Bata as claras em neve e misture na massa delicadamente
  5. Por fim, misture na massa as bananas cortadas em rodelas
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes fazendo uma espécie de farofa
  2. Depois de pôr a massa na forma, coloque a cobertura por cima em pequenas quantidades, espalhando por toda a superfície
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar