Palha Italiana branca

Palha Italiana branca
Creme:
  • 4 gemas
  • 1 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro (deixe 2 horas no congelador)
  • 1 pacote de biscoito Distração (recheio de chocolate)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 200 g de chocolate ao leite
  1. Bater as gemas, a manteiga e o açúcar na batedeira
  2. Acrescente por último o creme de leite sem o soro, mas não bata, misture com uma colher
  3. Intercale o biscoito com o creme batido na batedeira
  4. Primeiro uma camada fina de creme, depois o biscoito
  5. Fazer assim até terminar com o creme por cima
  6. Leve à geladeira por 1 hora
  7. Engrossar no fogo o leite condensado, o leite, a gema e a margarina
  8. Espere esfriar e despeja sobre a montagem já gelada
  9. Por último ralar a barra de chocolate sobre a montagem