Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de bolo de massa de maracujá
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ( pode ser com soro )
  • 1 pacote de pó de suco de maracujá (tang)
Cobertura:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
Massa:
  1. Só seguir o passo a passo da embalagem
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o pó de suco, bata um pouco até ficar com uma cor amarelinha
  2. Logo a pós coloque o creme de leite bata mais um pouco e está pronto
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Adicione delicadamente o creme de leite e o leite condensado, misture bem
Montagem:
  1. Com o bolo pronto e desenformado corte ele em dois ( eu acho melhor forma redonda, pois cresce mais)
  2. Coloque o recheio e feche com a outra parte que você cortou
  3. Depois é só colocar a cobertura em cima (quente ainda )
  4. E coloque na geladeira de 30 minutos a 1 hora