Batata recheada

Batata recheada
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Pimenta-do-reino em pó
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de mussarela ralada
  • 5 fatias de mussarela
  • 1 cubo de tempero de frango
  • Alho batido
  • 100 g de batata palha
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  1. Cozinhe as batatas, sem descascar
  2. Refogue o frango no alho batido, e logos após acrescente um pouco de água para adicionar o cubo de tempero
  3. Acrescente o extrato de tomate, em seguida adicione a pimenta-do-reino (a gosto) e deixe ferver
  4. Divida as batatas ao meio e retire a massa interior das batatas com uma colher de sobremesa
  5. Faça um purê adicionando margarina na massa das batatas que sobrou
  6. Misture o purê com o molho de frango, até ficar homogêneo
  7. Em seguida, adicione a mussarela ralada ao molho
  8. Preencha as batatas vazias com o molho e cubra todas elas com fatias de mussarela
  9. Para finalizar, espalhe batata palha sobre as batatas
  10. Em seguida, leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar
  11. Ao servir, coloque salsinha e cebolinha picadas sobre as batatas