Cupcakes Recheados

Cupcakes Recheados
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Saco para confeitar
Para o creme:
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • ½ caixa de creme de leite
  • 70 g de chocolate ao leite
Para cobertura:
  • 1 xícara (chá) chocolate picado
  • ½ caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, que são quatro porque sobra uma clara do creme e reserve
  2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora coloque as claras em neve e por último coloque o fermento em pó
  3. Se você preferir fazer como eu fiz, divida a massa e em uma metade coloque o chocolate em pó, para ficar sabores diferente, se não quiser dividir coloque chocolate nela toda ou não coloque vai do seu gosto
  4. Coloque as forminhas na forma e Coloque a massa no saco de confeitar, depois coloque um pouco na forminha, depois o recheio e coloque mais um pouco da massa por cima
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC
Creme:
  1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena
  2. Coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue o fogo adicione o chocolate e mexa bastante até ele derreter
  3. Depois deixe esfriar, acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo ou decore ao seu gosto