Bata as claras em neve, que são quatro porque sobra uma clara do creme e reserve
Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora coloque as claras em neve e por último coloque o fermento em pó
Se você preferir fazer como eu fiz, divida a massa e em uma metade coloque o chocolate em pó, para ficar sabores diferente, se não quiser dividir coloque chocolate nela toda ou não coloque vai do seu gosto
Coloque as forminhas na forma e Coloque a massa no saco de confeitar, depois coloque um pouco na forminha, depois o recheio e coloque mais um pouco da massa por cima
Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC
Creme:
Despeje em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena
Coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue o fogo adicione o chocolate e mexa bastante até ele derreter
Depois deixe esfriar, acrescente o creme de leite
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo ou decore ao seu gosto