Triture o biscoito no liquidificador, até ficar farofa
Adicione a manteiga e misture bem, ate formar uma paçoquinha (dependendo da manteiga pode-se precisar de mais que 3 colheres)
Forre uma forma de fundo removivel com essa paçoquinha
Leve ao forno por 10 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado e 1 lata de creme de leite(para separar o soro, coloque a lata no congelador por cerca de 30 minutos), depois junte aos poucos o tang
Reserve
Corte os morangos em cubos
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite
Montagem:
Na forma revestida com a massa de biscoito, coloque metade do creme de tang, jogue os morangos por cima(reserve um pouco para fazer a calda), depois o chocolate derretido e depois a outra metade do creme de tang
Aqueça em fogo baixo o açucar com a agua e um pouco dos morangos, até formar uma calda
Despeje por cima
Os morangos cortados com o chocolate da um sabor incrivel e a aparencia da torta depois de desenformada é linda!