Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 pacotes de biscoito maisena ou maria (200 g)
  • 3 colheres de manteiga
Recheio:
  • 1 sachê de tang sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 embalagens pequenas de morangos (ou 1grande)
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de agua
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador, até ficar farofa
  2. Adicione a manteiga e misture bem, ate formar uma paçoquinha (dependendo da manteiga pode-se precisar de mais que 3 colheres)
  3. Forre uma forma de fundo removivel com essa paçoquinha
  4. Leve ao forno por 10 minutos
  5. Bata no liquidificador o leite condensado e 1 lata de creme de leite(para separar o soro, coloque a lata no congelador por cerca de 30 minutos), depois junte aos poucos o tang
  6. Reserve
  7. Corte os morangos em cubos
  8. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite
Montagem:
  1. Na forma revestida com a massa de biscoito, coloque metade do creme de tang, jogue os morangos por cima(reserve um pouco para fazer a calda), depois o chocolate derretido e depois a outra metade do creme de tang
  2. Aqueça em fogo baixo o açucar com a agua e um pouco dos morangos, até formar uma calda
  3. Despeje por cima
  4. Os morangos cortados com o chocolate da um sabor incrivel e a aparencia da torta depois de desenformada é linda!