Pêssego com creme fácil

Pêssego com creme fácil
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colhe (sopa) de essência de baunilha
  • 8 metades de pêssego em calda (escorridos)
  • 8 pedaços de chocolate (para decorar)
  1. Em uma panela, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo
  2. Adicione a maisena, o leite e a baunilha e misture
  3. Leve ao fogo baixo até que fique uma mistura cremosa, como um mingau
  4. Despeje em um refratário e coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima
  5. E em cima de cada pedaço de pêssego coloque um pedaço de chocolate
  6. Se quiser, leve ao forno micro-ondas para dar uma derretida no chocolate em cima do pêssego