Bolo de banana e chocolate com goiabada

Bolo de banana e chocolate com goiabada
  • 2 1/2 copos (grandes) de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 bananas prata (médias)
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de achocolatado em pó
  • 4 ovos
  • 1 pedaço médio de goiabada
  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, as bananas e o leite
  2. Em um recipiente reservado coloque a farinha, o açúcar e o achocolatado em pó
  3. Depois de batido os ingredientes líquidos, é só acrescentá-los aos demais ingredientes reservados no recipiente e misturar bem com uma colher de pau ou de sua preferência
  4. Coloque toda essa mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Corte a goiabada em pequenos e finos cubinhos e coloque por cima da massa ainda crua na forma
  6. Coloque a quantidade de goiabada desejada
  7. Depois é só levar para assar em forno médio por uns 35 a 40 minutos