Bolo biscoito

Bolo biscoito
  • 1 e ½ pacotes de biscoito amanteigado sabor leite (255 g)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  • Margarina e farinha para untar
  1. No liquidificador, bata o biscoito usando a tecla pulsar até formar uma farofa
  2. Coloque em uma tigela, adicione o fermento e misture com 1 colher
  3. Reserve
  4. Ainda no liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o açúcar
  5. Despeje na farofa de biscoito e misture com uma colher até ficar hemogêneo
  6. Coloque em uma forma untada
  7. Polvilhe com canela e leve ao forno por 25 minutos
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida