Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • orégano salsinha a gosto
Finalização:
  • molho de tomate
  • queijo ralado
  1. Refogue a carne moída no azeite com o alho
  2. Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
  6. Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
  7. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas