Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 gemas
  • 100 g de margarina (sem sal)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 9 colheres (sopa) de trigo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de 1 limão
  • 1 copo americano, ou 1 xícara (chá) ou 200 ml de suco de limão
Suspiro:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de suspiros
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e trabalhe a massa com as mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, ou de alumínio com fundo removível (não precisa untar a fôrma)
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 7 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o limão
  2. Tire a massa do forno e jogue o creme dentro
  3. Leve novamente ao forno por mais 7 minutos
Suspiro:
  1. Nesse meio tempo, bata, ao ponto de suspiro, as claras em neve com o açúcar
  2. Retire novamente a massa do forno e distribua por cima, fazendo bicos com um garfo (puxando para cima)
  3. Polvilhe com raspas de limão e leve novamente ao forno por mais 7 minutos, até dourar
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Leve a geladeira e desenforme frio
  6. Eu só consigo desenformar com a fôrma de fundo removível