Bolo de baunilha

Bolo de baunilha
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture a gema, o açúcar e a manteiga até virar uma massa
  3. Intercale entre o leite e a farinha, misturando sempre
  4. Adicione a essência de baunilha
  5. Coloque a clara em neve e o fermento, misture bem
  6. Ponha em forma untada e com farinha
  7. A massa pode ficar na metade da forma, pois a massa cresce bem
  8. Leve pra assar em forno preaquecido, em temperatura de 180º C por aproximadamente 40 minutos
  9. Essa massa pode ser usada pra fazer cupcake
  10. Também pode ser adicionado gotas de chocolate