Bolo de coco da Vanessa

Bolo de coco da Vanessa
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 caixinhas de leite de coco
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pacote de côco ralado para cobrir
  • 1 xícara de leite
  1. Bata bem os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o trigo, o leite e 1/2 caixinha de leite de coco
  3. Em seguida, coloque o fermento
  4. Leve a massa para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que furando com uma faca, saia limpa
  5. Após pronto, retire o bolo do forno, e em um pote a parte, junte 1/2 xícara de açúcar e o restante do leite de coco, misture bem e regue o bolo completamente
  6. Depois coloque o coco ralado e bom apetite