Strudel salgado

Strudel salgado
  • 20 g de fermento Itaiguara
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  1. Desmanche o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite
  2. Acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, misture e deixe crescer durante 15 minutos (até dobrar o volume) tampado
  3. Coloque a farinha de trigo em um marinex, manteiga, sal, esmigalhe bem e acrescente os outros ingredientes, por último o fermento
  4. Amasse bem, divida a massa em 2 partes
  5. Abra com o rolo de macarrão, recheie com a mussarela e o presunto
  6. Enrole como rocambole, pincele com gema misturar com óleo para dar brilho
  7. Deixe crescer coberto e leve ao forno quente por 30 minutos
  8. Sirva quente