Bolo de arroz cru da Conceição

Bolo de arroz cru da Conceição
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de arroz cru de molho por 2h
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  1. Escorra o arroz e reserve
  2. No liquidificador bata primeiro os ovos e o óleo por cerca de 5 minutos
  3. Com o liquidificador ainda ligado acrescente aos poucos o arroz, o coco, o açúcar e o queijo, bata até ficar uniforme
  4. Por último peneire o fermento sobre a massa e bata mais um pouco
  5. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média
  6. Os ingredientes devem ser bem batidos e a consistência da massa deve ser um pouco firme
  7. Enquanto assa, observe de vez em quando a coloração, quado estiver corada espete com um palito de dentes para saber se está totalmente cozida por dentro