Bolo formigueiro branco

Bolo formigueiro branco
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado desidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 4 claras em neve
  1. Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até obter um creme fofo
  2. Acrescente as gemas, aos poucos, e depois o chocolate em pó, sem parar de bater
  3. Fora da batedeira, acrescente o leite e a farinha peneirada com o fermento
  4. Misture o coco, o chocolate branco picado e, por último, adicione delicadamente, as claras em neve
  5. Coloque na forma untada e asse no forno pré - aquecido até dourar