Torta quarto centenario

Torta quarto centenario
  • 4 ovos (separe as gemas das claras)
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de leite condensado
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga sem sal (se não tiver não há problema)
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • Uvas passas (a gosto)
  • Raspas de limão
  1. Misture as gemas com a manteiga, mexendo com uma colher
  2. Coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado e as passas
  3. Coloque em uma assadeira (não precisa untar)
  4. Coloque no forno durante 20 ou 30 minutos, ou até ferver o leite
  5. Depois bata as claras em neve até ficar bem consistente (na batedeira de preferência)
  6. Misture o açúcar e as raspas de limão e bata mais um pouco
  7. Assim que estiver a base dura como uma cocada, retire do forno, coloque as claras em cima até cobrir tudo e coloque no forno até dourar