Torta de banana com chocolate

Torta de banana com chocolate
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Bananas a gosto
  1. Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o chocolate
  2. Por último acrescente o fermento
  3. Divida a farofa pronta em 3 partes
  4. Forre o fundo de um refratário com uma parte
  5. Corte as bananas e coloque em cima da farofa no refratário
  6. Coloque outra parte da farinha, as bananas e deixe descansar por uns 5 minutos
  7. Enquanto isso coloque em uma vasilha os ovos, o leite, o açúcar e a canela, bata tudo rapidamente e coloque em cima do refratário preparado com as camadas de farofa e bananas
  8. Deixe abaixar esse liquido
  9. Leve ao forno quente por 25 a 30 minutos
  10. Pode ser servida com sorvete