Cheesecake do Romeu e da Julieta

Cheesecake do Romeu e da Julieta
  • 200 g de biscoito (aquele tipo maria)
  • 100 g de manteiga
  • 700 g de ricota sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de goiabada
  • 1 copo de água
  1. Trituras os biscoitos até formar uma farofa
  2. Misturar com a manteiga (derretida) até obter uma massa
  3. Reserve na assadeira
  4. No liquidificador bater os ovos, o leite condensado, a ricota e a pitada de sal até ficar uma mistura bem homogênea
  5. Coloque por cima da massa (farofa de biscoito e manteiga)
  6. Leve ao forno por 40 minutos
  7. Faça uma calda com a goiabada dissolvida em um copo de água
  8. Deixe ferver até formar uma calda grossa e coloque sobre o cheesecake
  9. Sirva gelado
  10. Bom apetite!!