Bolo de legumes com camarão

Bolo de legumes com camarão
  • 3 ovos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de trigo
  • 6 folhas de couve picadas
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1 colher de fermento em pó
  • 250g de camarão
  • Tomate, cebola e cheiro verde para fritar o camarão
  1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem o volume e reserve
  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central
  3. Dissolva o caldo de legumes no leite quente e deixe amornar (não continuar a receita com o leite quente)
  4. Frite o camarão com os temperos, refogue e bata no liquidificador, reserve
  5. No leite já morno, junte o óleo e o trigo e misture bem
  6. Acrescente a couve, a cenoura e a abobrinha, os ovos e o fermento
  7. Coloque a massa na forma até a metade, despeje o creme de camarão e complete a forma com o restante da massa
  8. Leve ao forno por 35 minutos