Escondidinho crocante de frango

Escondidinho crocante de frango
  • 400 g de batata palha
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 molho de tomate pronto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • óleo de soja para refogar a cebola e o alho
  • sal a gosto
  1. Adicione um pouco de óleo na panela, frite o alho e a cebola até dourar
  2. Adicione o frango previamente cozido e desfiado na panela do alho e cebola, mexendo por 2 minutos
  3. Coloque o molho de tomate na panela, mexa até ferver
  4. Abaixe o fogo e despeje o creme de leite
  5. Coloque sal a gosto
  6. Em um pirex faça uma camada de batata palha, jogue por cima uma de frango, outra camada de batata palha e outra de frango
  7. Por último mais uma camada de batata palha
  8. Coloque por cima as fatias de queijo mussarela
  9. Polvilhe orégano a gosto
  10. Coloque no forno 180ºC até derreter bem o queijo
  11. Pronto