Cupcake de caneca

Cupcake de caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 1 colhere (café) de fermento em pó
Para a Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate
  • Granulado normal ou colorido a gosto para decorar
  1. Coloque o ovo em um recipiente e bata com um garfo
  2. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa
  3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos na massa
  4. Divida a massa em duas canecas e leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao mico-ondas por 30 segundos, também na potência máxima
  2. Despese no bolo ainda quente e polvilhe com o granulado