Torta de queijinho (ricota)

Torta de queijinho (ricota)
Massa:
  • 1 ovo
  • 5 colheres desopa de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de acúcar
  • 1 colher de fermento de bolo
Cobertura:
  • 1200 g de queijinho (ricota fresca)
  • 3 e 1/2 xicaras de acucar
  • 2 xicaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
Massa:
  1. Colocar os ingredientes numa bacia (menos o trigo) misturando comm uma colher
  2. Colocar o trigo aos poucos e ir sovando a massa ate soltar das maos
  3. Forrar uma forma de torta e levar ao forno comos ingredientes da cobertura ate dourar, mais ou menos 60 minutos, em forno médio
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bastante tempo, após isso colocar em cima da massa e levar ao forno médio por aproximadamente 60 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo