Bolo prestígio da Nana

Bolo prestígio da Nana
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xícaras de água
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolates em pó
  • 1 colher de margarina
  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinha, leve ao forno pré-aquecido entre 30 a 40 minutos à temperatura de 220ºC
  3. Reserve por 10 minutos para então desenformá-lo
  4. Para rechear espere pelo menos 1 hora, para que a massa esfrie totalmente e não se parta
  5. Para fazer o recheio basta juntar todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo médio e deixar ferver até engrossar
  6. Os ingredientes da cobertura, bata no liquidificador, leve ao fogo até dar o ponto
  7. Quando a massa estiver fria, corte em 3 partes e recheie 2 camadas
  8. Cubra com a cobertura
  9. Se preferir, salpique chocolate granulado, coco ralado, confeti etc
  10. Leve à geladeira por 2 horas e sirva