Tostas com carne moida

Tostas com carne moida
  • Tostas em cubos (torradas)
  • 500 g de carne moída
  • 300 ml de molho bechamel
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 250 g de fiambre
  • Azeite
  • 1 cubo maggi de carne
  • Calda de tomate, catchup, pimenta, pimentão vermelho
  • 200 ml de vinho branco
  • Queijo ralado
  • Margarina
  • Sumo de limão
  1. Unte um pirex com manteiga, em seguida encha o fundo do mesmo com as tostas e regue com 150 ml de molho bechamel
  2. Por cima coloque fiambre picado aos bocadinhos
  3. Em uma caçarola, faça um refogado com azeite, cebola e alho
  4. Quando a cebola estiver praticamente cozida junta-se sumo de metade de um limão e o pimento cortado em cubinhos
  5. Quando o pimento estiver praticamente cozido, junta-se 200 ml de vinho branco e deixe ferver
  6. Depois junte a carne moída, a pimenta, a calda de tomate, o catchup (a gosto) e o caldo de maggi
  7. Assim que a carne estiver cozinha, coloque o preparado por cima do fiambre
  8. Em seguida espalhe por cima o restante molho bechamel
  9. Por fim polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até que o queijo derreta