Carne moída de forno

Carne moída de forno
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão (de sua preferência) picado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar
  • 1 pote de requeijão
  • 8 fatias de mussarela
  • orégano e sal a gosto
  • 1 pote de azeitonas picadas
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • tomate cereja a gosto
  1. Pique a cebola, o pimentão e o tomate bem finos
  2. Tempere a carne com o alho, sal e orégano
  3. Misture a cebola, o pimentão, os tomates picados, o azeite e a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa
  4. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura, fazendo uma camada fina para não correr o risco da carne ficar crua no meio
  5. Em seguida, cubra com requeijão, azeitonas e mussarela
  6. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado
  7. Leve ao forno médio (230 °C) por cerca de 45 minutos ou até cozinhar completamente
  8. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco