Risoto indiano de ervilha e grão-de-bico

Risoto indiano de ervilha e grão-de-bico
  • 1/2 xic.(cha) de grão de bico cozido
  • 1/2 xic.(cha) de revilhas frecas cozidas
  • 2 xic.(cha) de caldo de legumes
  • 1 col.(cha) de curry em pó
  • 3 col.(sopa) de azeite de olia
  • 1 cebola picada
  • 2 xic(cha) de arroz
  • 2 col.(sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto
  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o curry
  2. Deixe ferver
  3. Retire o fogo e matenha o caldo aquecido
  4. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quanto, até ficar transparente
  5. Acrescente o arroz, as ervilhas e o grão-de-bico e refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até que os grãos fiquem brilhantes
  6. Aos poucos, adicione o caldo de legumes, mexendo sem parar, até obter um caldo mais cremoso
  7. Tempere com sal a gosto, salpique a cebolinha e retire do fogo
  8. Sirva em seguida