Bolo de Canela e Aveia

Bolo de Canela e Aveia
  • 2 xícaras de aveia (farelo, médio)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Fermento em pó para bolo
  • Canela em pó
  1. Em uma tigela, juntar os ingredientes 2 xícaras de aveia, 1 ovo, 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de manteiga ou margarina
  2. Bater bem todos os ingredientes e acrescentar canela em pó, quanto mais acrescentar mais escurinho e cheiroso o bolo vai ficar
  3. Após bater e obter uma massa homogênea, acrescentar o fermento em pó, aproximadamente 6 colheres de chá
  4. Untar uma forma e levar a massa ao forno, 180°C, por 50 minutos