Argolinhas de fubá

Argolinhas de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá peneirado
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de ovo batido
  • 1/3 de xícara (chá) de leite frio
  • 1 colher (sobremesa) de erva-doce
  1. Na batedeira,bata a manteiga, o açúcar e o sal até obter um creme claro e fofo
  2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o ovo, o leite e a erva-doce
  3. Misture com uma colher de pau até formar uma massa uniforme
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar de bico perlê grande e modele as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC e asse até ficarem douradas