Falso lombo

Falso lombo
  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 1/2 kg de carne suína moída
  • 50g de bacon moído
  • 50 g de bacon em tirinhas fino
  • 1 ovo levemente batido
  • 5 colheres de farinha de rosca (pão)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • Cebolinha, salsinha a gosto
  • 1 cenoura cozida
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 pimentão pequeno em tiras
  1. Em uma vasilha grande, juntar as carnes com o bacon moído
  2. Acrescente o ovo batido, sal, cebola, alho, temperos verdes e a farinha de rosca,
  3. misture bem
  4. Em um tabuleiro abrir a metade da massa
  5. Colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon, os ovos cozidos cortados em 4, as cenouras cozidas cortadas em tiras, e os pimentões
  6. Colocar a outra metade da massa de carne por cima e molde formando um lombo
  7. Aperte bem
  8. Despeje um fio de óleo por cima
  9. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus
  10. Retirar o papel e assar por mais 10 minutos para dourar
  11. Servir com batatas assadas na própria forma