Torta trufada

Torta trufada
  • 200 g de bolacha de maizena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 2 claras
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite ninho
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite aquecido
  1. Em um processador, adicione as bolachas, a margarina e as claras e misture
  2. Depois em uma forma de 24 cm, molde forrando com a mão a massa que formar da sua mistura
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, depois misture o leite condensado, a manteiga, o leite ninho e leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de um brigadeiro mole
  4. Derreta o chocolate e misture o creme de leite aquecido e depois leve a geladeira
  5. Em uma forma com forro de bolacha de maizena , faça bolinhas com o chocolate o creme de leite e espalhe com uma colher
  6. Cubra com o creme de leite ninho e espalhe as raspas de chocolate, depois deixe duas horas na geladeira