Carne Recheada

Carne Recheada
  • 1 kg de fraldinha bovina
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo cheddar picado
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja sadia
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
  1. Abra a carne deixando a estilo bife
  2. Tempere com sal
  3. Misture o salsão, a cebola e o queijo
  4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole
  5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho
  6. Amarre com um barbante bem firme
  7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados
  8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia
  9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água
  10. Sirva em fatias