Cestinhas de carne com recheio de legumes

Cestinhas de carne com recheio de legumes
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 alho-poró médio cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • Para polvilhar:
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Para modelar:
  • papel-alumínio
  1. Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm)
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão até ficar homogêneo
  4. Reserve
  5. Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada
  6. Divida a massa em 6 porções
  7. Pegue uma porção e coloque dentro do aro
  8. Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha
  9. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato
  10. Repita a operação com o restante da massa
  11. Reserve
  12. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar
  13. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão, misture até ficar homogêneo
  14. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  15. Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo
  16. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente
  17. Retire o papel com cuidado
  18. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida