1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão
1 colher (sopa) de margarina
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 alho-poró médio cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Para polvilhar:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Para modelar:
papel-alumínio
Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm)
Reserve
Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão até ficar homogêneo
Reserve
Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada
Divida a massa em 6 porções
Pegue uma porção e coloque dentro do aro
Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha
Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato
Repita a operação com o restante da massa
Reserve
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar
Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão, misture até ficar homogêneo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo
Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente