1 kg de mandioca (aipim) cozida, sem fiapos, batida no liquidificador
3 tomates picados batidos no liquidificador
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em água
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
No óleo quente,refogue os peitos de frango com alho, sal e pimenta a gosto
Junte a cebola, a cebolinha e o coentro e coloque a água aos poucos
Quando os peitos estiverem cozidos, retire, desfie e reserve
Ao molho, junte os tomates e deixe ferver bem
Depois, bata no liquidificador
Junte então a farinha de trigo, uma colher de sopa de manteiga e por último as ervilhas
Reserve este molho cremoso também
Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água que cozinhou, junte a outra colher de manteiga e deixe cozinhar mais, para ficar bem espesso
Em uma travessa refratária bem untada, coloque uma camada do creme de mandioca, uma camada de frango desfiado, uma do molho de ervilha e salpique queijo ralado