Picanha do Negretti

Picanha do Negretti
  • 1 picanha especial para churrasco
  • 1 vidro de mostarda de preferência importada
  • Chimichurri
  • Alho
  • Sal grosso
  • Ervas finas
  • Bacon
  • Catupiri
  • Mussarela
  • Molho inglês
  1. Pegue a picanha e faça um buraco na parte traseira, retirando o miolo para colocar o recheio
  2. Coloque o catupiri, o bacon e a mussarela dentro da picanha e feche com a propria carne que tirou, costurando
  3. Bata a mustarda com o alho amassado com sal, o molho inglês e chimichuri e ervas finas
  4. Pegue o molho, coloque a picanha embalada num filme de poliester transparente, e dentro jogue o molho preparado
  5. Coloque na churrasqueira, asse por 1 hora, virando de vez enquando
  6. Depois que retirar do filme, deixe assar mais alguns minutos em contato direto com a grelha, só pra dar uma dourada na picanha