Torta de bolacha de chocolate com bombom

Torta de bolacha de chocolate com bombom
  • 2 litros de leite
  • 4 caixas de pó para pudim de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite nestlé (tem que ser de lata s/soro)
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 6 bombons picados
  • 1 pacote de bolacha maria (grande)
  • guaraná para molhar as bolachas
Decoração:
  • chocolate raspado e cereja
  1. Desmanche o pó de pudim em um pouco de leite
  2. Coloque o leite condensado misture e reserve
  3. Coloque o restante do leite para ferver
  4. Jogue a mistura reservada no leite e mexa até engrossar, ferva por 5 minutos
  5. Coloque o chocolate em barra e mexa até derreter
  6. Desligue o fogo
  7. Misture o creme de leite sem soro
  8. Monte colocando o creme e alternando com bolacha molhada no guaraná e bombom picado até terminar
  9. A última camada deverá ser de creme
  10. Decore com chocolate raspado e cerejas, ou a seu gosto