Delícia gelada de chocolate com pêssego

Delícia gelada de chocolate com pêssego
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de água fervendo
  • 4 xícaras de trigo com fermento
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Bata bem por 10 minutos, os ovos com o açúcar em velocidade alta
  2. Em uma vasilha misture o achocolatado com a água fervendo e despeja na batedeira
  3. Bata com a gemada
  4. Acrescente, aos poucos, o trigo e depois o óleo
  5. Nesta fase o aconselhado é mexer com uma colher de pau, para deixar a massa bem leve
  6. Unte e enfarinhe uma forma
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 200°, por 40 minutos
  8. Deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo todo
  9. Unte com margarina um refratário e coloque a metade do bolo esfarelado
  10. Aperte bem
  11. Corte os pêssegos em pedacinhos e recheie
  12. Cubra com o restante do bolo e aperte novamente
  13. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
  14. Corte em pedaços regulares e enrole em papel alumínio
  15. Leve ao freezer novamente
  16. Só retire quando for servir