Filé Mignon Edvalda

Filé Mignon Edvalda
  • 2 kg filé mignon
  • 1 kg batata roxa
  • 4 cubos de caldo knorr
  • 1 copo de água filtrada
  • pimenta calabresa a gosto
  • alho em pasta a gosto
  • óleo
  • azeite
  • salsa desidratada
  • alho frito
  • 2 latas de extrato de tomate elefante
  • tempero ou sal a gosto
  • 2 cebolas grandes
  1. Corte o filé em fatias grossas e tempere com pimenta calabresa e alho em pasta
  2. Derreta o caldo knorr na água filtrada e despeje sobre o filé, misture bem
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Unte uma forma com azeite e frite as fatias de filé com pouco óleo, até secar o caldo (não dourar)
  5. Coloque as fatias fritas de filé na forma untada e despeje azeite sobre o filé
  6. Coloque a cebola cortada em cubos
  7. Em uma panela separada aqueça o molho de tomate com meia colher de sopa rasa de tempero e meio copo de água filtrada até ferver
  8. Despeje o molho de tomate sobre o filé,
  9. coloque sobre o molho a salsa desidratada e o alho frito
  10. Leve ao forno em temperatura alta por 30 minutos
  11. Sirva com batata palha e arroz branco