Delícia de prestígio

Delícia de prestígio
Creme branco:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 100 g de coco ralado
Creme chocolate:
  • 2 caixas de creme de leite (caixa de 200 g)
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  1. No liquidificador misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena
  2. Após misturar, coloque numa panela e adicione o coco ralado (reserve 10 g do coco ralado para decorar)
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até formar um mingau
  4. Reserve numa travessa
  5. Em outra panela, coloque o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina
  6. Leve ao fogo baixo até engrossar, o creme chega a desgrudar da panela
  7. Derrame sobre o creme branco, decore com coco ralado e leve a geladeira por 12 horas