Filé mignon temperado pamplona com abacaxi

Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
  • 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • 150 g de bacon Pamplona picado
  • 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • Requeijão cremoso
  • 1 maço de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano a gosto
  1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
  2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
  3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
  4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos