Torta de banana a la Sandro

Torta de banana a la Sandro
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de acúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas nanica
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  1. Misture a farinha, o acúcar, a canela, o fermento e a margarina
  2. Mexa bem fazendo uma farofa
  3. Numa assadeira untada, coloque camadas alternadas dessa farofa e fatias de bananas
  4. Cubra com a última camada de banana e com meia lata de leite condensado
  5. Em seguida, junte os quatro ovos batidos com duas colheres de acúcar
  6. Leve para assar
  7. Depois de pronta, despejar a outra metade do leite condensado
  8. Leve a geladeira