Torta hot dog de liquidificador fácil

Torta hot dog de liquidificador fácil
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Recheio hot dog:
  • 500 g de salsicha cortada em cubos
  • 2 tomates médios cortados em cubos sem sementes
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 lata de milho e ervilha juntos
  • 1 e 1/2 xícara de batata palha
  • ketchup e mostarda a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo ralado a gosto
  1. Preaqueça o forno a (220° C) e unte uma forma retangular
  2. Separe todos os ingredientes
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite
  2. Ainda batendo no liquidificador, acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho, o sal, a pimenta e por último o fermento
  3. Distribua a metade na massa na forma untada
  4. Acrescente o recheio na seguinte ordem: a salsinha, algumas gotas de ketchup e mostarda por cima da salsicha
  5. O tomate, a mussarela ralado, orégano e a batata palha
  6. Distribua o restante da massa por cima do recheio e salpique queijo ralado
  7. Leve para assar no forno médio preaquecido aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja dourada
  8. Espere esfriar para cortar