1 kg de carne em tirinhas, pode ser alcatra , peito de frango ou coxa desossada de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha ou 2 latas de seleta de legumes
1 xícara de azeitona descaroçada
1 lata de molho de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
5 colheres de azeite
2 colheres de catchup
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 lata de creme de leite sem soro
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Cheiro verde se gostar
Tempere a carne ou frango a seu gosto, passe na farinha de trigo e frite ligeiramente para não endurecer
Para fazer isso coloque as tirinhas em óleo bem quente, para dar uma dourada rápida
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, dependendo do seu fogão, devem ficar crocantes e douradas por fora e macias por dentro
Reserve
Bata no liquidificador o alho, a cebola e o azeite, para não aparecer pedacinhos e só o sabor
Agora sempre em fogo bem baixo
Em uma panela larga, coloque a margarina e a colher de óleo (só a margarina queimaria, por isto tem que colocar óleo) e frite os ingrediente recém moídos no liquidificador
Junte a carne ou frango para pegar o sabor, tampe para juntar um caldinho, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite
Tire a tampa e misture de vez em quando por 5 minutos
Junte o creme de leite e cozinhe somente mais 1 minuto (só 1 minuto)