Bisteca ao molho de macacujá

Bisteca ao molho de macacujá
  • 2 kg de bisteca
  • 3 dentes médios de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Tempere as bistecas somente com sal e pimenta
  2. Reserve
  3. Soque o alho (Atenção! Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar ) e misture o com a mostarda e o suco de maracujá
  4. Recomendo que o suco concentrado de maracujá seja natural! é só bater a polpa do maracujá com um pouco de água e coar
  5. É importante que ele fique bem forte!
  6. Divida o molho em duas partes
  7. Coloque a primeira parte do molho espalhada em um tabuleiro médio e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho
  8. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel aluminio e leve ao forno, pré aquecido a 180º
  9. Após 15 minutos levante o papel aluminio, vire as bistecas e espalhe por cima delas a segunda parte do molho
  10. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos
  11. Passando esses 15 minutos retire o papel aluminio e deixe dourar!