Torta de pêssego à la Georgia

Torta de pêssego à la Georgia
  • 2 xícaras de pêssegos frescos
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de manteiga em cubos
  • 3/4 xícara de farinha auto - aderente
  • 3/4 xícara de leite
  • Noz - moscada a gosto
  1. Em uma tigela, misture os pêssegos e o açúcar e deixe repousar
  2. A seguir, unte com manteiga uma forma e leve ao fogo a uma temperatura de 180º para que a manteiga derreta
  3. Não deixe dourar
  4. Em outra tigela, misture a farinha e o leite até conseguir uma mistura homogênea
  5. Em seguida, coloque essa mistura em cima da manteiga derretida
  6. Acrescente a mistura de pêssego com uma colher de pau
  7. Não mexa, nem misture
  8. Polvilhe noz-moscada
  9. Leve ao forno, pré -aquecido, por pelo menos 1 hora, ou até que a torta fique dourada