Pavê de maracujá

Pavê de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Raspas de chocolate
Cobertura:
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e fazer uma mousse
  2. Deixar na geladeira por meia hora para endurecer
  3. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly
Montagem:
  1. 1° camada de mousse
  2. 2° camada de bolacha, colocando uma longe da outra
  3. 3° camada de raspas de chocolate
  4. 4° camada de chantily
  5. Repetir as camadas
Cobertura:
  1. Levar ao fogo até engrossar
  2. Depois de pronto este creme, jogar por cima do pavê